注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水藏海

一个个人修炼的空间

 
 
 

日志

 
 

婚姻难以和谐的女命日柱组合  

2010-10-20 08:36:07|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女命,分别是庚子、戊申、甲午、辛亥、乙巳。

古人书中有关于戊申、辛亥、乙巳的论述,但是庚子日相对而言,是最严重的一个,迄今为止,还没有见过这一天女命有好婚姻的。

为什么呢?因庚子的子,是唯一一个独旺伤官的,没有杂气,一心一意给老公找茬的;戊申排第二,是因为,申是木的绝地,金专克木官星,而且是阴差阳错日;

辛亥,这个日子,因为亥中甲木,可以生火夫星,有一点就应,才在化伤,伤官就会分散力量了,尤其是木火旺,克夫就不是很严重的,没有问题。

甲午这个,伤官中夹杂一点才,本气火很厉害。甲午的女命,美女居多,但是很挑剔,丈夫金见这个强旺的午火,也就弱了,但是因为甲木的人,更加善于直言弊病,虽然才旺,但是对老公的敲打是不弱的。

不知古人为何把乙巳说的很严重,实质见过的乙巳的婚姻并不坏的,因为巳火伤官,是庚金官星的长生,丈夫是聪明上进的。

以上女命,婚不顺的原因就是夫妻宫伤官太旺,伤官是什么?古人说女命坐下伤官好骂夫,就是挑老公的刺,语言上经常不给老公面子,敲打老公,恨铁不成钢的样子,让老公惧而远之不回家,浪荡子;老公反击,吵架不休,或者夫妻远离,聚少离多。离得远的吵得少,近的就难免了。

这些东西,与八字用神喜忌关系不大,有强旺财星化解的,稍好一点,不会离婚,如果没有,而且和夫星矛盾冲突,则一定会有问题。才印制化的时候,要有冲克,或者和化的关系,否则也不行。

夫妻宫室丈夫待的地方,那里面是他的敌人,他能呆得住吗?道理就是这个。

女命一:

甲寅 丙子 庚子 戊寅

这个女的是买菜的,但是来钱。老公是行政上的,吃喝嫖赌样样来,工资不够花,经常问老婆要,一次风流惹事,遭对方敲诈,没钱,回去问老婆要,老婆过去吵一架,钱也没给就算了。

女命二:

壬戌 己酉 庚子 丙戌   

这个女的是教师,以前经常给算男朋友,结婚前经常遭男友毒打,但是每次是她惹事端,07年,结婚就离婚,还是老公打她,很奇怪,结婚前都能忍,为什么结婚后还不能忍。出去找了个网友,同居一段时间,也分开了。 

女命三:

癸亥 丙辰 甲午 丁卯 

这个女的,01年就被父母许配给一家条件比较好的,其实女方父母钱也不少,是为给女儿的一个好工作,到06年结婚了(大家想想,为什么这个女命是父母之言结婚?)。婚后对老公一直排斥,没有性生活,老公很爱她,就等,到08年才真正有夫妻生活。也是抱怨老公不长进。 

女命四

庚申 丁亥 乙巳 丙戌 

这个女命是个体育教师,会武术的。老公能力不错。但是07年结婚后半年老公事业出现不好的变动,老公干活很多,压力大,满盘火的缘故,但是毕竟冬天火又好的一面,老公上进。只是运气不佳,一直徘徊不前。夫妻关系倒是不错。

  评论这张
 
阅读(2263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017