注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水藏海

一个个人修炼的空间

 
 
 

日志

 
 

什么样的八字男女婚姻上容易遭遇外遇  

2009-12-30 10:36:49|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的八字男女婚姻上容易遭遇外遇
1、男命比肩透干争合正财者,妻易有外遇。
男命比肩为同性朋友,争合正财(妻星),是为妻被朋友夺走之象,故妻易有外遇。

2、女命比肩透干争合官星者,夫易有外遇。

女命比肩为同性朋友,争合官星(夫星),是为二女争夫之象,故夫易有外遇。

3男四柱无财(财也代表女性)、女四柱无官者(官也代表男性)。

命中无的东西就会拼命地去追求,所以一旦有机会就会不放过,故易惹外遇。

4、墙外桃花,异性缘佳。

年月逢桃花为墙内桃花,谓之有遮拦无妨,日时逢桃花为墙外桃花无遮拦而任人采,所以异性缘佳,容易惹外遇。

5、大运官星或财星坐桃花与日柱天地德合者,遇桃花之年有外遇。

如女命日主丁巳逢壬申年运,男命日主甲子逢己丑年运,易惹外遇。所以说,甲子日生的男性到09年己丑就容易有这方面的问题了。(当然得视具体组合而言)

6、男命偏财藏或入库,金屋藏娇。女命偏官藏或入库,金屋藏俊。如在年月柱,对方比命主年岁大,如在时柱对方年岁与命主子女年岁相仿。

7、女命有桃花且逢天乙贵人多。

女命贵人多为男性,所以贵人宜一位为佳,逢桃花且逢天乙贵人多多则易惹外遇。

8、男命正偏财同透干女命官杀同透干。

男命正财为妻偏财为情人,女命正官为夫偏官为情人,同透天干而旺相则易惹外遇,弱而无气者纵有似无,无妨。

9、命中满局桃花大运、流年逢子午卯酉全之年,有外遇。

桃花满局的命主,一般漂亮潇洒,容易吸引异性,稍不留神就会被人盯上了,故易惹外遇。

10、女命日支临桃花与偏官相合者夫易有外遇,男命日支临桃花与偏财相合者妻易惹外遇。

日支为夫宫,临桃花也代表夫有桃花运,与月、时相合则易惹外遇。(男命同理)

虽有这方面的信息,但也不是千篇一律的,还需看大运流年引发的力量。故不作为对号入座式的参考!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017